安天下旗下网站
用户名: 密码:   
商天下首页 | 安天下首页 | 职信通首页 | 商务宝 | 竞价标王 | 网店管理
 
网上生意第一旺铺
       
   
   北京嘉康源科技发展有限公司 
       
      您还未开通商务宝服务,点这里开通 我要留言 联系方式 收藏企业
首页
产品展厅
新品展厅
展会产品
公司采购
公司介绍
总裁空间
公司资讯
商务宝鉴
留言公开
联系方式
  侯慧明 先生
  电话:010-80852884
  手机:
  传真:010 80852887
  Email:13701320491@139.com
  地址:北京市 通州区通胡大街78号京贸中心4002b室
  详细信息 
 
同行产品  
商务宝会员编号
暂未开通
您现在的位置:首页 > 展会产品
 供应信息
   我公司的供应信息分布于以下分类中,请查看:
现货维生素a油 100万iu/克
现货 氨基葡萄糖盐酸盐 原料图
现货d-a-生育酚1000iu 天然ve油
现货d-氨基葡萄糖硫酸盐图
现货甲硫氨酸原料
现货 水解胶原蛋白 原料
现货食品级 维生素d3油 100万iu/克
现货维生素d3结晶 vd3油
现货(新和成)ve油98%医药级 ve粉食品级
 精品橱窗      
 
  供应现货(新和成)ve油98%医药级 ve粉食品级
  当前价格:1.00元/箱
  最小起订:1     
  供货总量:2000箱  
  发货期限:随时可发    
  有效期至:2101-03-30      
数量:
       
 
 基本参数
产品名称 维生素e油用途 维生素类与矿物质类
外观性状 微黄色澄清的粘稠油状液含量 98(%) 
规格 10公斤/箱 5公斤/桶
 详细信息
  现货供应ve油 98%含量 新和成制药生产 【中文名称】维生素e醋酸酯 【商品名】vitamin e   【cas no】7695-91-2 【einecs no】231-710-0   【inci命名】tocopheryl acetate   【化学名称】[2,5,7,8-tetramethyl-2-4`,8`,12`-trmethyltridecly-6-chromanol,a-tocopherd]   【性状】  本品为淡黄色油状液体,溶于醇、醚等有机溶剂和油脂中,几乎不溶于水,暴露在空气中易被氧化。   【参考用量】一般用量在0.5-6%.   【使用方法】将本品加入油相中,适宜温度为80摄氏度左右,按通常方法配制膏霜.   【热稳定性】 本品对最高耐受温度为90摄氏度,加热温度不宜过高.   【质量标准】 外观:淡黄色油状液体  酸度:小于或等于0.35ml/g   游离ve:小于或等于0.46ml   折光率:1.4940-1.4990   含量:大于或等于98%   重金属:小于或等于0.002%     【产品用途】 用于化妆品中,维生素e对皮肤起滋润作用,并可保持皮肤水分。ve对刀伤、烫伤、粉刺、老年斑、冻疮、皮肤干燥及紫外线损伤的保护,减少脂质过氧化反应和光滑皮肤等方面均有很好的效果。 本品在医药中具有广泛的药理作用,主要冶疗动脉硬化、冠心病、脑血管硬化、肝功能障碍、习惯性流产、更年期障碍、烧伤等。此外还可以作为油脂抗氧化牲畜饲料添加剂。   【包装储存】5kg/桶,铝桶,2桶/箱,瓦楞纸箱。阴凉避光保存,保质期4年。  
商天下简介  |  产品与服务 |  使用指南 |  网站声明  |  客服中心 |  合作伙伴 |  网站导航
Copyright©shangtianxia.com Corporation.All rights reserved. 本站所有信息及作品,未经书面授权不准转载。
  冀ICP备09051453号   客服电话:0311-86980077